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Wine and Food: en busca del sabor original

El hecho de que el entorno determine las materias primas establece esa diversidad de platos que componen la carta de Wine and Food

Wine and Food: en busca del sabor original. Las geografías diferentes se vuelven escenarios en los que chefs como Juan Pablo (Wine & Food) plasman su sello de identidad. De la carta de Wine and Food os recomendamos platos como el cordero lechal a baja temperatura, pulpo a la plancha con patató mallorquín, el secreto ibérico acompañado de zanahorias dulces, boniato al horno, cebollas encurtidas y setas…

La materia prima es el centro de cada preparación y  la meta es respetar su sabor y propiedades.  Las técnicas ancestrales y tradicionales  se constituyen en la mejor estrategia para la cocción.  Pero no  se trata de volver al pasado, sino del surgimiento de una nueva vanguardia con una mirada retrospectiva.

Wine and Food: en busca del sabor original. El restaurante se ubica en el centro de Palma y tiene dos salidas (vía Sindicato y plaza Mayor) donde despliega sus terrazas

En busca del sabor original, Wine & Food ofrece platos diversos con influencias del mundo y no por casualidad podemos encontrar platos como el Taco japonés de ternera marinada y vegetales cocinado al soplete o la ensalada de quinoa con tataki de atún, hojas verdes, pepino, tomate y vinagreta Thai o el sandwich de pescado adobado con pan árabe.

El mundo está optando por la simplicidad en todo, y la gastronomía no es una excepción.  Precisamente, la cocina de producto se presenta como una opción sencilla, sin complicadas elaboraciones y en la que los ingredientes son los protagonistas del plato. 

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