INFOMAG MAGAZINE

La cocina global del Wine & Food

La propuesta de Wine and Food es de cocina contemporánea abierta a las influencias que vienen de fuera, aquellas que sean de valor se pueden fusionar correctamente con su forma de entender la cocina.


La cocina global del Wine & Food. Con una especial sensibilidad hacia lo autóctono Wine & Food va a la raíz y al origen de los productos, dando realce a la proximidad, a la autenticidad de lo que está a mano. No cabe duda de que es una manera de proporcionar visibilidad a los productores locales y de potenciar sus productos, quizás injustamente denostados en el pasado.

La cocina de Wine and Food es cocina global con abundante presencia de ingredientes de proximidad y, de temporada

El propósito de Wine & Food es de mantener su enfoque en alimentación más saludable, ya se han percatado de que es conveniente ir diversificando su oferta gastronómica, en concreto de la necesidad debido a la creciente demanda de hacerla más saludable.

El consumo de productos de temporada nos asegura una dieta más saludable y equilibrada

Una forma de comer equilibrada y con abundante presencia de ingredientes de origen de proximidad, de temporada o ecológico. Probablemente nos encontramos frente a un cambio de tendencia que no podemos dejar escapar. Lo sano vende.

Nuestro mundo globalizado, la velocidad del transporte internacional y los avances tecnológicos relacionados con la conservación nos permiten consumir una gran diversidad de alimentos durante todo el año.

No obstante, la naturaleza tiene sus reglas. Cada alimento tiene su ciclo con arreglo a la climatología y la tierra donde se cultiva. Por ello, en cada estación del año nos ofrece productos con el punto óptimo en cuanto a sabor, características organolépticas y propiedades nutricionales.

La cocina global del Wine & Food. Texto: Eldelbar

Salir de la versión móvil