A cargo de la chef Sara Valls, el restaurante gastronómico Janis del Five Flowers Formentera te deleitará con una cocina de raíces y sus espectaculares vistas 360 grados de la hermosa Isla Balear
Janis: El sabor de Formentera. Five Flowers Formentera presenta Janis, el restaurante gastronómico del 5* de la Isla Balear, protagonista de la revolución gastronómica de uno de los destinos más especiales del Mediterráneo, el sueño de la chef Sara Valls.
Apasionada del producto local y practicante de una cocina basada en la esencia de la materia prima, rica en texturas y contrastes
Janis propone una cocina basada en la frescura, la honestidad y la búsqueda constante del sabor que hace gala de los productos del mar y de la huerta más apreciados de este rincón del Mediterráneo.
caviar y tomate. PH by Janis
Tomate, pescado de roca, bogavante, gamba roja o cerdo negro deleitarán con las mejores vistas panorámicas desde el rootop del hotel de máxima categoría de la isla.
“En Janis buscamos la creatividad con el objeto de sorprender, pero sin dejar atrás las raíces de nuestra cultura balear y mediterránea, ligada a la tierra y al mar, con lo autóctono y el origen como sentimiento y orgullo. En el restaurante contamos con el apoyo y abastecimiento de productores locales y para nosotros la sostenibilidad, la tradición y seguir el camino de la excelencia son nuestras premisas”, explica Sara Valls.
Este 2022 Janis mira más que nunca hacia las Pitiusas y al origen de la cocina payesa y está abierto hasta ?nales de octubre solo para cenas.
Además del menú a la carta, Janis presenta este verano tres menús degustación: 19KM, Isla y Ses Salines.
“Este 2022 Janis mira más que nunca hacia las Pitiusas y al origen de la cocina payesa. Nos enorgullece ser el único restaurante de cocina de raíz y de autor de Formentera”, añade la chef ejecutiva de este rincón gourmet de Formentera
Donde cenar a cielo abierto, bajo el cielo estrellado, con vistas despejadas a la puesta de sol, será una de las experiencias más exquisitas del verano en Formentera. J
Janis: el sabor de Formentera. Por Guadalupe Revuelta (LADY PRESS) & Guillermo Hernáiz