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Tradición y desenfado en el Nou Bar Espanya

No será fácil, pero si se va con tiempo, se logrará coger un sitio en su romántica y popular terraza de la Plaça Raimundo Clar del casco antiguo de Palma

Tradición y desenfado en la mesa del nuevo Bar Espanya y llevan tiempo especializados en recetas y tapas caseras, elaboradas como manda la tradición, y el pelotón que abarrota el bar lo demuestra.

Podríamos llamarlo el templo de la cerveza, del vermú, de la tortilla de patatas, de las croquetas de cocido.

Por supuesto, la carta no se limita a eso: si quieres probar más platos, tienen otros opciones, así que se puede elegir entre bastante variedad.

Si no, en el interior con aire industrial también se puede disfrutar de un ambiente tranquilo y una decoración contemporánea.

Pero es que el diseño (mesas de madera o azulejos color mostaza) va en consonancia con la oferta gastronómica repleta de tapas, también cuenta con platos tan apetecibles que te vuelves loco con solo leer sus nombres.

Tradición y desenfado en el Nou Bar Espanya. La tortilla española, ya ni te digo. Además se puede disfrutar de tapas tradicionales con un toque moderno a precios más que competitivos como sus croquetas de Bullit o de calamar en su tinta.

Bar Espanya, un santuario del tapeo y la cerveza fría. Cocina, vino, cerveza fría y cercanía son los pilares sobre los que se sustenta Bar Espanya.

Evidentemente, el bar tiene lo que todos los bares, pero mejor: montaditos creativos, buenas gildas, croquetas y patatas bravas.

Las patatas bravas con sobrasada son todo un éxito, y lo mismo con la miniburger de gambas, que son sólo algunas de las exquisitas tapas que proponen en el nuevo Bar Espanya.

Sabor, creatividad, textura, una cerveza fría en la mesa y largas charlas con amigos. ¿Qué más se puede pedir?


Tradición y desenfado en el Nou Bar Espanya. Por Bernd Eldelbar

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