INFOMAG MAGAZINE

S’Ángel, un bistró estilo francés

En pleno corazón de Palma a un paso del museo Es Baluard se encuentra S’Ángel, un local decorado con encanto, un bistró estilo francés

S’Ángel, un bistró estilo francés. Este bistró con acento francés y toques mediterráneos es el proyecto de Luis Suárez, un chef gallego. Su propuesta culinaria se basa en la materia prima de calidad como de proximidad y en recetas clásicas, aligeradas y actualizadas mediante técnicas contemporáneas. Aquí no faltan las buenas carnes como el solomillo de buey con foie o el entrecôte con salsa Café de París.

Solomillo de buey con foie

De los pescados recomendamos el atún a la parrilla acompañado con fresas y mango.
Ahora bien, la joya de la corona de la cocina francesa es su famoso foie, que hace las delicias de los paladares más gourmet. En S’Ángel lo puedes degustar ya que esta presente en alguno de sus platos.

La carta de vino es breve pero con una selección de vnos gloriosos y a un precio más que razonable. Os recomendamos maridar sus carnes rojas con el vino tinto Coto de Hayas Garnacha Centenaria (Aragonesas – Campo de Borja). Unas de las joyas en su carta. La Garnacha Centenaria es un vino de crianza en barrica nueva de roble francés durante 3 meses. Presenta color rojo guinda, con aspecto limpio y brillante, expresivo, intenso, potente, con buen equilibrio y amplitud. De aromas frutales y especiados aportados por la crianza en madera, balsámico en paladar, maduro, tostado, sabroso.

S’Ángel, un local decorado con encanto

Disponen de dos terrazas, una interior cubierta, pero llena de luz que llegas a ella traspasando la sala comedor y la otra se despliega frente la plaza Porta de Santa Catalina rodeada de grandes maceteros con vegetacion.

MALLORCA | Plaça de la Porta de Santa Catalina, 7A. Palma. Tel. 971 77 36 61

Salir de la versión móvil