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¿Todavía no has probado los arroces del Mar y Paz?

Más allá de ponerle un monumento a la paella, la gastronomía de Mar y Paz sabe que su despensa está bajo el mar.

¿Todavía no has probado los arroces del Mar y Paz?. Playa de agua cristalina, paisajes de película y deliciosa gastronomía. Olvídate de sofisticación, pomposidad y la sensación de que vas a romper cualquier cosa que toques.

Pulpo mallorquín con crema de patata

Más allá de su buen servicio, Toni y Noe se centran en lo fundamental: la cocina. Y de la suya salen numerosos platos que miran hacia ese Mediterráneo que casi se acaricia desde el acantilado donde se encuentra la zona del chiringuito.

Zamburiñas al ajo cocinadas a la plancha


El Pulpo mallorquín con crema de patata, los huevos fritos con bogavante, los arroces y naturaleza son solo algunos de los argumentos de este singular restaurante. Su carta cuenta con algo más de propuestas, la mayoría con sabor a mar. Ahí caben tanto los tacos de Chili Crab, como las Zamburiñas al ajo cocinadas a la plancha y servidas con jengibre y cacahuetes tostados. Las carnes, como la picanha con verduras al wok y patata de la buena rematan un menú con sabor a mar y tierra.

¿Todavía no has probado los arroces del Mar y Paz? Si duda el templo de la buena paella

En el apartado de arroces te recomendamos probar el arroz meloso con bogavante, caldo con sabor a crustáceos, muy buena guarnición y cocción perfecta y sus populares paellas mixtas y de marisco, la estrella de los veranos.

Arroz meloso con bogavante

El arroz es de calidad, tiene muchísimo sabor, fino, suelto y está hecho con fumet casero y mucho amor. El producto es siempre fresco, de km.0 y de temporada.

¿Todavía no has probado los arroces del Mar y Paz?. Fuente: Rose Sioux

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MALLORCA | Carrer Enginyer Felicià Fuster, 1. Can Picafort. Tel. 971 85 00 23

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