Bon Lloc con su propuesta de alimentación sana, este fenomenal restaurante vegetariano – vegana, propiedad de Juanjo Ramírez tiene dos frentes abiertos:
Bon Lloc con su propuesta de alimentación sana, al mediodía preparan un menú fantástico y económico (15€), siempre con intención gastronómica, con sopas, licuados y platos que se escapan del clásico comer vegetariano, ya sea por imaginación o recuperación de recetas en desuso. Por la noche ponen en marcha una carta repleta de platos veganos inspirados del recetario mundial. También ofrecen vinos y cervezas artesanas. Su reto es demostrar que el veganismo no está peleado con el placer en la mesa y que puede ser respetuoso con el bienestar animal.
¿Qué pedir?
De día por supuesto te recomendamos su menú por 15€. Imprescindible reservar ya que es el primer restaurantes de cocina vegetariana – vegana de Palma y suele estar lleno los mediodías.
Cocina vegana de autor
De noche su menú asesorado por el chef Toni Rodríguez, creador de Lujuria Vegana, ofrece platos exquisitos veganos como Seitán con crema de lenteja roja y maíz con alcachofas de jerusalen y setas 17,5€; Hamburguesa Velvet con ketchup casero ahumado 17,5€ o el plato coreano Ssamjang de seitán casero en adobo y berenjena ahumada 10€. Los amantes de Raw Food pueden disfrutar de su ensalada de kale, aguacate, remolacha, alforfón y encurtidos con vinagreta de sésamo 15,5€; Canelón crudo relleno de champiñones y salsa de tomates secos 16€ o Tomate cor de bou con ricotta de soja, aceite de olivas de Aragón y albahaca 9,5€ entre otros…
MALLORCA | Carrer de Sant Feliu, 7. Palma. Tel. 971 71 86 17. www.bonllocrestaurant.com