Homenajeando la tradición arraigada en la comarca del Raiguer, el chef Tomeu Lassio decide iniciarse en el periplo arrocero
Todos los domingos menú de arroces en Tomeu Lassio. Cada domingo en su restaurante de Lloseta, que es donde sienta bien un plato como este, los mediodías habrá paellas. Melosos, secos deliciosos arroces… te recomendamos el arroz negro, pero el chef nos cuenta que se ha propuesto elaborar diferentes variedades inspirándose en la huerta y lo que le traen las barcas de pescadores, todo un homenaje a la tradición.
La paella se puede disfrutar en el restaurante o te la puedes llevar a casa. Todos los domingos menú de arroces en Tomeu Lassio
Tú eliges. Además, adaptándose a los tiempos que corren en Tomeu Lassio elaboran de lunes a viernes mediodía menú casero para llevar por 12 € (dos raciones). Algunos ejemplos: sopas mallorquinas, calamares rellenos, lomo con col, pulpo con cebolla, frito de cordero … Además, cada día un plato diferente.
Un poco sobre Tomeu Lassio:
En el corazón de la isla, la cocina de Tomeu se nutre de la historia y todos estos ricos alimentos y el aroma intenso del aceite de oliva. Parte de su acervo gastronómico son el azafrán, las hierbas aromáticas, el cerdo o el pescado local, también lo son el trigo, con su pan de harina de xeixa, la almendra, el vino, la naranja, el limón y los frutos de las mil huertas que rodean sus municipios y el suyo propio a unos pocos kilómetros del restaurante, para completar y dotar de equilibrio a una base de alimentación tradicional de la que, cada vez más, nos sentimos orgullosos de mostrar.
MALLORCA | Carrer Guillem Santandreu, 38. Lloseta. Tel. 971 51 43 80
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