Nada más entrar, una jovencísima Sophia Loren te anuncia que en Bianco e Rosso vas a probar la típica comida de una ‘mamma’ italiana. Un homenaje a la gastronomía italiana que va mucho más allá del risotto, la pasta y la pizza, aunque por supuesto estos platos están presentes
Bianco e Rosso, un homenaje a la gastronomía italiana. Regentado por el singular Manuel Caporale este restaurante es para muchos uno de los mejores italianos de Palma.
Caporale abrió las puertas de este local hace años y su respeto por el saber hacer italiano, la selección que hace de las materias primas y su pasión por la trufa hicieron que su nombre empezara a ser conocido como el sitio de referencia para disfrutar de un buen plato.
Familia de restauradores desde hace 100 años. De su padre aprendió todo lo que sabe y tiene muy claro que el respeto por la tradición es lo que hará que no dejemos de disfrutar de su carta nunca.
Entrégate al ‘dolce far niente’ del Bianco e Rosso, ubicado en el corazón del barrio de Santa Catalina, seguro que te ofrecerán a catar buen vino, a reír y, sobre todo, a cerrar los ojos y saborear la auténtica cocina italiana elaborada con los mejores productos de temporada.
Todo un viaje gastronómico que tiene como paradas principales sus ‘spaghetti ai 4 pomodori, mozzarella di bufala e pomodori secchi‘, la pizza otoñal con calabaza y otra con pistachos y, por lo menos una vez en la vida tienes que probar los ‘tagliatelle al tartufo e funghi porcini’ y no puedes levantarte de la mesa sin probar el ‘tiramisú’de Gianduia. Bianco e Rosso, un homenaje a la gastronomía italiana
MALLORCA | Fábrica 6. Palma. Tel. 971 90 50 15 / 605 939 063
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