INFOMAG MAGAZINE

Bianco e Rosso, un homenaje a la gastronomía italiana

Nada más entrar, una jovencísima Sophia Loren te anuncia que en Bianco e Rosso vas a probar la típica comida de una ‘mamma’ italiana. Un homenaje a la gastronomía italiana que va mucho más allá del risotto, la pasta y la pizza, aunque por supuesto estos platos están presentes

Bianco e Rosso, un homenaje a la gastronomía italiana. Regentado por el singular Manuel Caporale este restaurante es para muchos uno de los mejores italianos de Palma.

Caporale abrió las puertas de este local hace años y su respeto por el saber hacer italiano, la selección que hace de las materias primas y su pasión por la trufa hicieron que su nombre empezara a ser conocido como el sitio de referencia para disfrutar de un buen plato.

Familia de restauradores desde hace 100 años. De su padre aprendió todo lo que sabe y tiene muy claro que el respeto por la tradición es lo que hará que no dejemos de disfrutar de su carta nunca.

Entrégate al ‘dolce far niente’ del Bianco e Rosso, ubicado en el corazón del barrio de Santa Catalina, seguro que te ofrecerán a catar buen vino, a reír y, sobre todo, a cerrar los ojos y saborear la auténtica cocina italiana elaborada con los mejores productos de temporada.

Todo un viaje gastronómico que tiene como paradas principales sus ‘spaghetti ai 4 pomodori, mozzarella di bufala e pomodori secchi‘, la pizza otoñal con calabaza y otra con pistachos y, por lo menos una vez en la vida tienes que probar los ‘tagliatelle al tartufo e funghi porcini’ y no puedes levantarte de la mesa sin probar el ‘tiramisú’de Gianduia. Bianco e Rosso, un homenaje a la gastronomía italiana

WEB | INSTAGRAM | FACEBOOK

MALLORCA | Fábrica 6. Palma. Tel. 971 90 50 15 / 605 939 063

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d3075.4406599920057!2d2.6374803157629483!3d39.572217979472164!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x1297925d6e1ad829%3A0xab37e5cbf22b0d45!2sBianco%20e%20Rosso!5e0!3m2!1ses!2ses!4v1601802599802!5m2!1ses!2ses&w=400&h=300]
Salir de la versión móvil