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Taller de Mar, una delicia del distrito de Santa Catalina

Riccardo di Loreto, chef y propietario del Taller de Mar, sabe con maestría elevar el sabor al sublime para hacerte gozar

Taller de Mar, una delicia del distrito de Santa Catalina. Este barrio repleto de referencias gastronómicas del centro de Palma es el refugio de este exquisito restaurante.

Un espacio gastronómico que bebe de una familia de orígenes procedentes de alemana, Italia y Mallorca y todo ello se refleja en su carta.

El Taller de Mar enamora a sus clientes desde los «smart food», hasta los postres, pero no sabrás decantarte fácilmente entre sus variadas propuestas.

Te dan la posibilidad de probar la esencia de cada producto de una manera sutil en formato de menú degustación (5pases 45€ 6pases 58€).

Te mereces esta melodía armónica, ven y disfruta la sinfonía del principio hasta el final de la partitura con el maridaje del mejor vino de su bodega.

Riccardo di Loreto

Precio medio carta: 15-30€

Un poco sobre Taller de Mar, esa delicia foodie del distrito de Santa Catalina:

Poca gente transporta el sabor del mar a la cocina como lo hace Riccardo di Loreto. Este exquisito cocinero, lacónico en palabras, que habla con la imaginación y el oleaje del mar, que ha conquistado el paladar de muchos gracias a una cocina llena de maestría y sofisticación.

Para tocar el cielo, a la vez que respeta la tradición.

Un restaurante gastronómico moderno, no de lujo sino de confort, donde no es aburrido comer y que sigue la línea de cocina -mar y tierra-, la marca de la casa.

Es la cocina que sienten Riccardo y su equipo, con suficiente base y solidez para seguir trabajándola y evolucionando.

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MALLORCA | Cotoner, 54. Palma. Tel. 971 28 93 75

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