Un local con mucha solera donde podrás disfrutar de bocados que no necesitan transformación ni aderezos, una cocina sencilla de carácter rural, eso sí, con unas materias primas excelentes donde las carnes y embutidos ibéricos (en especial, jamón) son los protagonistas.
En ‘Donde El Paisi‘ el buque insignia es el jamón ibérico. Hablamos con Juan Carlos, y como extremeño que es, nos recomienda visitarles y probar el verdadero buque insignia de la gastronomía extremeña, el jamón, el rey entre los productos que provienen del apreciado cerdo ibérico.
Y es que ya sabes, como se suele decir, del cerdo se aprovechan hasta los andares. Pero dejando a un lado este exquisito manjar, también nos recomienda las bandejas de embutidos típicos extremeños que sirven, son ideales para compartir con amigos y unas cervezas o una botella de vino de la tierra.
- Características: Dos terrazas, cocina Non Stop. Ideal para grupos. Abierto en Domingo.
- Ambiente: Informal, tradicional y perfecto para reunirse con amigos. Bien calidad-precio.
- Productos estrella: Para los amantes del jamón ibérico y de los embutidos extremeños
En ‘Donde El Paisi’ el buque insignia es el jamón ibérico. Un poco más sobre Donde el Paisi:
La fórmula de Donde el Paisi es de una honestidad que asusta: cocina que peina canas, más casera que la gaseosa y a precios de risa. Y, lo más importante: todo rico.
Unos callos con garbanzos que devolverían a la vida a Joffrey Baratheon; unos cachopos de ternera crujientes que son pedacitos de placer; la carrillera de cerdo horneada, la picaña y el estofado de ternera, la lubina a la plancha….
Tablas de embutidos extremeños, pa amb olis extremeños, las cañas bien tiradas y siempre acompañadas con un montadito. Por 10 euros o menos, podrás entrar en una burbuja de recetas ‘vintage’ que los acólitos bien informados saborean sin levantar la vista de las mesas, no sea que quede algo en el plato.
MALLORCA | Carrer de la Indústria, 13. Palma. Tel. 871 11 59 72