Aroma, carbón, humo, cenizas. Con estas palabras nos da la bienvenida Maleva y, personalmente, no pueden parecerme más inspiradoras. Con un local de aires contemporáneos pero con espíritu de asador, su sección “A la brasa” os hará la boca agua. En su carta destacan principalmente las carnes Prime, de vaca mallorquina de Can Company. En este restaurante puedes encontrar chuletón, entraña, entrecotte, tomahawk, codornices, magret de pato, bondiola,… entre otros platos.
Sabores potentes y texturas suaves, prácticamente se deshacen en la boca. La oferta se completa con otras piezas como las Mollejas de corazón marinadas en cava, increíbles en sabor (13€). El Tuétano asado con crujiente de hierbas y panko (12€). Picaña, tierna y exquisita (29€). Y las Costillas flauta con 7 pimientas y whisky escocés (cocinado a baja temperatura durante 20 horas a 73 grados y terminada en parrilla) (19€); y te lo sirven con salsa chimichurri y salsa criolla.
MALLORCA | Can Salat, 1 (zona Plaza Raimundo Clar). Palma. Tel. 971 017 760