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Siduri: «Una visión diferente del concepto gastronómico»

Siduri: «Una visión diferente del concepto gastronómico». Un ambiente en el que flotan partículas de sencillez, artesanía y sinceridad para acoger a un menú de mediodía (17€) ajustado en el precio pero no en la calidad ni en el continente.

Mientras Sergio ejecuta unas obleas de arroz rellenas de champiñones y berberechos con infusión de setas, Maria se encarga de que reine la armonía y la alegría en la sala.

Aquí lo que importa es la comida, que empieza suave por ejemplo con la ensalada de judías verdes, chirivías y pimientos asados con vinagreta de coco, siempre hay pescado del día y opciones veganas y no hay que olvidar los panes artesanos que preparan ellos mismos de harina local, tal como las deliciosas magdalenas ideales para el desayuno.

Un poco más sobre Siduri:

Maria José y Sergio inician este nuevo proyecto gastronómico con la ilusión de ofrecer una cocina sana basada en el slow food. Nos cuentan que el nombre proviene de la leyenda de Gilgamesh cuya historia va relacionada con disfrutar de los placeres mundanos; de un personaje llamado Siduri.


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