Los amantes del buen beber y el buen comer están de enhorabuena. La Enoteca 1918 tiene mucho encanto y mucho que ofrecerte. Empezamos con su increíble selección de vinos del mundo y una sección de vinos italianos. Podrás combinar el buen beber con embutido selecto, carpaccio de Angus, la Porchetta y sus deliciosas tapas gourmet.
Hay que mencionar que los dueños de la Enoteca 1918 tienen una larga experiencia en la restauración y como tales expertos en el sector saben muy bien como cuidar sus clientes. Lo avalan los 100 años de esta saga familiar en la restauración.
Algunos ejemplos del menú que cambian en función del producto: la Crema de setas con queso Taleggio fundido y servido con panecillos crujientes al ajo y por ejemplo con una copa de cava Blau de Mar, unos Gnocchi de calabaza con cigalas y puré de judías y una copa de vino blanco Perlada Només, el tercer plato sigue con un Solomillo de cerdo ibérico en crema de caqui y polenta de trufa a la parrilla, que maridamos con una copa de vino tinto XIII Lunas y el menú termina, como no, con un Tiramisú de limonchello.
Menú degustación – 28€
Menú degustación con maridaje – 36€
ENG: For all those foodies out there, you are in for a treat; as the charming “Enoteca 1918” has lots to offer. We’ll start of by mentioning their incredible selection of wines from around the world and a wide range of Italian wines. You can combine a glass with selected sausages, Angus carpaccio, la Porchetta and their delicious gourmet tapas.
The owners of “Enoteca 1918” are well experienced in the restaurant industry, so they know exactly how to look after their clients. 100 years of family tradition in the business it’s really amazing…
Here are some example of the dishes you can find on the menu, that change with the seasonal products: mushroom cream with melted Taleggio cheese served with crunchy, garlic bread sticks which you could combine, for example, with a glass of Blau de Mar cava; pumpkin gnocchi with lobster and bean puree, to combine with a glass of Perlada Només white wine; Iberian pork loin with khaki cream and grilled truffle polenta to go with a glass of XIII Lunas red wine; and we´ll end the menu with a limoncello Tiramisu.
MALLORCA | Carrer de la Fàbrica, 3. Palma. Tel. 871 53 13 72