LARGA VARIEDAD DE OPCIONES QUE INVITAN A UN BUEN PASEO ENTRE LO CONVENCIONAL Y LO INFRECUENTE.
Nos adentramos en el barrio de Santa Catalina, un barrio de Palma lleno de restaurantes con propuestas gastronómicas diversas para saborear el mundo. Decidimos hacer una parada en el Japo Santa Catalina, antes llamado I Love Japo y averiguar lo que se cuece en este rincón gastronómico nipón.
EL CHEF APLICA UNA CEREMONIOSA CONJUNCIÓN ENTRE LOS INGREDIENTES MÁS EXCELSOS MIENTRAS JUEGA CON NUESTRA MEMORIA
El cambio de decoración que descubrimos al entrar es porqué la nueva gerencia ha dado un giro de 180 grados. El espacio pasa de ser un sushi bar a un restaurante con platos elaborados al momento, con mucha pasión y dedicación por su nuevo chef y propietario Alberto García. Para descubrir y disfrutar las nuevas propuestas creativas deberías visitarles, no te van a defraudar. Su cocina se ha refinado, es sofisticada, sensible, armónica y precisa. Muestra tanto respeto por el equilibrio y la elegancia japonesa, como por aportar fórmulas renovadas a sus creaciones.
Tratamiento milimétrico de un producto intachable. Aquí encontrarás no solo sushi sino también una sección de Poké (plato hawaiano muy de moda este año), y también una sección de hamburguesas de carne de waygu 100%, de la región de Kobe (Japón), ensaladas y entrantes riquísimos.
Te recomendamos degustar uno de sus rolls especiales: el Carpaccio (Relleno de atún picante, cubierto de carpaccio de angus, aceite de trufa y kimuchee), Soft Shell (Cangrejo de agua dulce, aguacate, queso crema, masago, salsa de naranja y de anguila) o el Tartar Atún especial (Atún, aceite de trufa, huevo tempurizado y wakame).
A LONG LIST OF DIFFERENT OPTIONS THAT INVITE YOU IN FOR A STROLL AMONGST THE CONVENTIONAL AND INFREQUENT.
We Wander Into The Santa Catalina Neighbourhood, filled with restaurants with lots of different food-type options so you can taste the whole world practically. We decide to check out Japo Santa Catalina, previously named I Love Japo, to see what is going on in this Japanese cuisine spot.
The change in décor which we can appreciate once we are in is dew to the new management. The space has transformed from a sushi bar into a restaurant where dishes are prepared on the spot, with lots of passion and dedication by new chef and owner Alberto García.
We suggest you pay them a visit to discover and enjoy the new creative options on offer, you won’t be disappointed. The cuisine is more refined, sophisticated, sensible, harmonious and precise. He has equal respect for the Japanese balance and elegance, as well as introducing renovated formulas to his creations.
Exquisite use of first class products. You’ll not only be able to try sushi, but there is a Poké section (Poké is a very fashionable Hawaiian dish), there is also a selection of 100% waygu meat hamburgers from the Kobe region in Japan, and delicious salads and starters.
THE CHEF CREATES A CEREMONIOUS COMBINATION OF THE BEST INGREDIENTS WHILST HE PLAYS WITH OUR MEMORY
We recommend you try one of the special rolls: The Carpaccio (filled with spicy tuna, covered in Angus carpaccio, truffle oil and kimuchee); Soft Shell (fresh water crab, avocado, cream cheese, masago, orange sauce and eel) or the Tuna Tartar Special (tuna, truffle oil, egg in tempura and wakame).
Japo Santa Catalina. Carrer de Sant Magí, 25. Palma. Mallorca. Tel. 971 73 83 21