La temporada se inauguró con un nuevo chef gallego, Nacho Rodriguez, un gran amante de la buena cocina de mar y tierra. En la Fonda han mantenido la esencia de la cocina tradicional de la Familia Llabrés para evolucionar en una cocina contemporánea que va más allá de lo sensorial y se convierte directamente en un mundo de emociones. Lo que aporta la cocina de este chef gallego es la frescura de los mariscos y la particular preparación de pescados, además de un recetario inspiracional. Cocina de libertad, de mercado y de producto, en un entorno centenario y familiar.
ENG: This season started off with a new chef from Galicia, Nacho Rodríguez, who loves both cooking from the sea and the land. They have moved on from a traditional cuisine to a more modern concept, which is deeper than just sensory and transforms directly into a world of emotions. What this new chef brings to the table is the freshness of the seafood and the elaboration of the fish, as well as a wide range of different recipes.
I feel that Fond Llabrés’s main character point, apart from the occasional changes, enjoying local cooking, is that it simple is all about a liberation of cooking.
MALLORCA | Plaça Constitució, 6. Alcúdia. http://fondallabres.com