Nuestro apreciado chef Tomeu Lassio (Tomeu Lassio restaurant de Lloseta) realiza una jornada gastronómica el día 5 de abril a las 20:30 h en restaurante Ca’n March de Manacor junto con su chef Miquel Gelabert. Van a elaborar un menú degustación basado al producto local mallorquín de temporada. La cena será maridada con los vino de Bodegas José L. Ferrer, una de las bodegas mallorquinas por excelencia, con dos medallas de plata en el Concurso Internacional Mundus Vini 2017.
El restaurante de Ca’n March es el fruto de la evolución personal y profesional de una familia de Manacor. En el año 1925 empezó su trayectoria como Fonda Ca’n March, desde ese establecimiento con carácter gastronómico y con el coraje de los autodidactas en el 2000 deciden emprender un nuevo proyecto, el Restaurante Ca’n March. Su cocina se basa a la calidad del producto y la creatividad. Con reminiscencias de la cocina tradicional mallorquina y pinceladas de cocinas del mundo intentan crear un sello propio dentro del contexto que llaman nueva cocina mallorquina, donde el protagonista absoluto es el producto autóctono de calidad y de temporada.
Menú degustación: 40 €. Reservas al (+34) 971 550 002. Plazas limitadas.
MALLORCA | Restaurante Ca’n March | València, 7. Manacor. Mallorca. Tel. 971 55 00 02