INFOMAG MAGAZINE

Emilio Innobar | Cocina como delirio

Volver a poner sobre la mesa el término ‘fusión’ es arriesgado, básicamente porque no augura ninguna sorpresa a estas alturas. Pero cuando nos dicen que se trata de un ‘japo-mex’ mediterráneo, la cosa cambia (y mucho). Fusionar dos puntas del mundo tan dispares invita a jugar y el juego solo acaba de empezar. Dos países que a pesar de su distancia geográfica se conocen en ingredientes, chiles, hierbas, encurtidos y pescados que se mezclan intensamente en un viaje gastronómico.

Pescadp estilo Emilio | Foto: Archivo

Un lugar diferente y original, un local de contrastes. Hablamos de Emilio Innobar, el restaurante perfecto para quienes busquen un sitio diferente con una espectacular comida fresca y del día. Su chef, Emilio Castrejón, cocina según los productos y las estaciones. Así que si los visitas no puedes perderte su Sashimi Mix (salmón, atún, dorada, gallo) 44€, Bogavante en Salsa Tamarindo 61€, el tataki de Dorada 26€, su tataki de bonito con fideos de calabacín y almendras 28€, o su tartar de salmón con caviar 36€ y el caviar ”Anna Dutch” gold 95€.

Sashimi cuatro pescados | Foto: Jaume Ayuso

ENG: To use the term “fusion” is risky business, basically because at this point it no longer means anything surprising; but if we are talking about a Mediterranean “japo-mex” then that changes things, a lot. To mix up two parts of the world that are so completely different makes for a great game that has just begun. Two countries that regardless of their geographical separation do have some common ingredients: chilies, herbs, pickles and seafood which are intensely combined in a gastronomical adventure.

Tartar de Atún estilo japo – mex | Foto: Archivo

A different and original restaurant, with many contrasts. We are talking about Emilio Innobar, the perfect restaurant for anyone looking for somewhere different and with amazing freshly prepared food. Chef Emilio Castrejón, uses seasonal products. So you can’t miss out on the Sashimi Mix (salmon, tuna, sea bream, roosterfish) 44€, lobster in tamarin sauce 61€, sea bream tataki 26€, the tuna tataki with courgette and almond noodles 28€, salmon tartar with caviar 36€ or the “Anna Dutch” Gold caviar 95€.

Bogavante en salsa tamarindo | Foto: Archivo
Sala Emilio Innobar | Foto: Archivo

Carrer de la Concepció, 9. Palma. Mallorca. Tel. (+34) 657 50 72 94 · www.emilioinnobar.com

Salir de la versión móvil