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La Cuadra del Maño | Auténtico sin más

¿Eres amante de las carnes a la brasa? ¿Te fascina poder saborear un buen trozo de carne a la parrilla que se deshaga en tu paladar? ¿Estás por el centro? Si es así, no lo pienses más y acércate hasta La Cuadra del Maño dónde te recibirán Luís Alfonso Gonzalo y su hijo Daniel Alejandro procedentes de Pedrola, un pequeño pueblo muy cerca de Zaragoza. Su cocina es tradicional sincera elaborada con las mejores materias primas.

LA CUADRA DEL MAÑO -16
Anabel Vargas Photography · www.anabelvargas.com

La carne a la brasa la sirven con patata cocida o si prefieres puedes acompañarla con los mejores tomates del mercado, dulces y carnosos que aliñan con un poquito de ajo y perejil. También ofrecen cada día montaditos por si te apetece simplemente picotear. El diseño del local rústico, acogedor creando una agradable atmósfera que te permite saborear al máximo cada bocado de tu plato.

ENG: If you love meat, love to savour a great piece of grilled meat and let it melt in your mouth, and find yourself in the centre of town, then don’t think twice about it, visit «La Cuadra del Maño» where you will be very welcome by Luís Alfonso Gonzalo and his son Daniel Alejandro, they come from a small village near Zaragoza. Their cooking is real and traditional, using only the best quality products.

Anabel Vargas Photography · www.anabelvargas.com

Their grilled meat is served with boiled potatoes, or if you prefer, you can choose big and juicy tomatoes, fresh from the market, with a touch of garlic and parsley. They also offer daily «montaditos» if you fancy something a bit lighter. The rustic and warm design makes a friendly atmosphere which make each bit that much more enjoyable.

MALLORCA | Carrer de la Galera (Zona Gerreria). Palma. Tel. 636 04 07 40

 

 

 

 

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