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CAN GAVELLA | Paella de chiringuito y el placer de comer a pie de playa

En estado natural: cuando hace calor el placer de comer con los pies descalzos sobre la arena, ninguna prenda que te comprima y con el horizonte azul como única visión, simplemente te hace sentir bien, te sientes viva.
De modo, que en cuanto llega el buen tiempo, algo se dispara en mi mente, que estoy tan tranquila en mi casa en Palma y de golpe, me entra el ansión y salimos pitando a les Casetes des Capellans en Playa de Muro a comer unas gambas rojas o pescado fresco, marisco, una paella o lo que se tercie. Yo voy a los chiringuitos a comer, beber y pasarlo bien. El ‘chiringuito’ como tal en toda su esencia, tiene su ubicación natural en la playa y allí tiene que continuar.

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Foto: Jaume Ayuso

Comer en Can Gavella es algo muy agradable. Sientes la brisa, te sientes viva. No pidas silencio a la hora de la comida, la gente es bullanguera, pero mola. Ahora también puedes visitarlos cada noche y probar algunas de las exquisiteces que ha preparado la Chef Elena Puigserver para esta temporada como el carpaccio de gamba roja con helado de cebollino. ¿Vamos a probarlo?

ENG: In a pure state of mind: When it is really hot, there is nothing better than to enjoy a meal with your bare feet in the sand, no tight clothes on, and with the blue horizon in front of you. It just makes you feel good, and alive.
As soon as the Sun comes out, something happens to my brain: I´m calm at home in Palma, and suddenly I get this exciting feeling that I must go straight to Casetes des Capellans at Playa de Muro, to eat red shrimp, or fresh fish, sea food, a paella or whatever I fancy. Beach bars are for drinking, eating, and enjoying yourself. The typical “chiringuito”, has always lived on the sand on the beach, and that is how it should stay.
A meal at Can Gavella is a very nice experience. You feel the sea breeze and you feel alive. But don´t ask for quiet during lunch hour, there is always comings and goings, which adds character. You can also go in the evenings and try one of the exquisite dishes that Chef Elena Puigserver has prepared for this season, such as the red shrimp Carpaccio with chive ice-cream. Shall we try it?

Foto: Jaume Ayuso

MALLORCA | Casetes Capellans, 136. Playa de Muro. Reservas: 682 15 12 59

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