INFOMAG MAGAZINE

PONDEROSA BEACH | Ideal place for beach life experience

EL AMBIENTE ES GENIAL, SE RESPIRA TRANQUILIDAD Y EL TRATO AL COMENSAL ES MUY CERCANO

Aunque todavía son la paella y el jamón los platos más conocidos, poco a poco se está dando a la cocina mediterránea actualizada el valor que se merece. Los platos del experimentado chef Abraham Artigas de Ponderosa Beach son muy armoniosos, con los ingredientes justos para que el producto principal sea el único protagonista. Cocina natural en su mejor versión.
Producto, cocina y memoria son los tres elementos presentes en su cocina donde cada salsa se elabora artesanalmente. Para el almuerzo disponen de una carta centrada en el producto local de calidad con creaciones como el Tartar de pescado y coliflor elaborado con el pescado del día, la ensalada de trigo tierno, jamón asado y anguila ahumada o las vieiras con salsa de guindilla picante.

_X9T9506 copia
Para beber, vuelven con una renovada carta de vinos y espumosos, así como fabulosos cócteles y las mejores bebidas premium. Cualquier foodie que se precie no puede visitar la zona norte de Mallorca sin pasar por este beach-restaurant con unas vistas en un entorno y un ambiente realmente inigualables.

GREAT ATMOSPHERE, PEACEFUL ENVIRONMENT, AND FRIENDLY SERVICE
Even though paella and serranoham are still the most popular dishes, slowly but surely the new innovations in Mediterranean cooking are getting the appreciation they deserve. Ponderosa Beach´s experienced chef Abraham Artigas prepares harmonious dishes, with just the right amount of ingredients so as not to overpower the main product. The best of natural cooking.
Product, cooking and memory are the three elements present in the chefs kitchen where each and every sauce is homemade. The lunch menu is based on local, quality products with creations such as the fish and cauliflower Tartar made with the catch of the day, or the sweet corn salad, with roast ham and smoked eel; or scallops with hot chilli sauce.
As for drinks, Ponderosa is back with a renovated wine and sparkling wine menu, as well as fabulous cocktails and premium spirits. Anyone who calls themselves a foodie cannot visit the north of the Island without stopping at its beach-restaurant with its amazing views, and one-of-a-kind atmosphere.

· Chef Abraham Artigas

MALLORCA | Casettes des Capellans, 123. Palma. Tel. 971 18 41 18

Salir de la versión móvil