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Cocina de mercado a baja temperatura by ‘Foam’

Las altas temperaturas instaladas en el termómetro y el cuerpo nos pide comida refrescante y baja en grasas. Es el momento de optar por los productos de temporada y los platos ligeros. Si buscáis alimentos refrescantes os recomendamos Foam, un lugar de tendencias gastronómicas que refrescarán la temperatura y os harán una persona más sana. En el Foam el término cocina de mercado tiene mucho sentido: su carta es corta pero afinada, con poca cantidad de producto que entra cada día. Partiendo desde un «punto de vista ecológico y de km 0», los resultados pueden ser maravillosos: Preparan deliciosos desayunos con licuados de fruta, bocadillos con diferentes panes y, un menú ecológico, sano y liguero donde hay opciones vegetarianas. ¡Y varía cada semana!
Siempre hay una sopa o crema hecha a fuego lento y segundos de estricta temporada, como la ensalada con rabanillos, semillas de sésamo, uvas, tofu, naranja y vinagreta de nueces u otra muy exquisita de quinoa. Otras opciones podrían ser el lomo de cerdo con salsa de vermut y acompañado de manzanas al horno, la lasaña de verduras con bechamel a la trufa y crujiente de parmesano, el papillote de pescado del día con zanahoria, puerros y calabacín y terminar con un delicioso postre como por ejemplo es el mousse de coco con mango y hierbabuena.

WHERE YOU’LL FIND HEALTHY FOOD

With summer and its high temperatures, all anyone fancies are refreshing healthy meals. It’s the best time for seasonal and light options. If you’re looking for fresh food we recommend Foam, a gastronomic trend setter where you’ll find healthy and cool options. Foam’s menu is based on market ingredients: it’s short but refined, as the daily products are limiting. On the basis of an “ecological and Km 0 point of view”, the results can be amazing: They prepare great fruit smoothies for breakfast, all sorts of different sandwiches, and an ecological, healthy and light menu with vegetarian options. And it changes each week!
Starters are always soup or slowly cooked creams, and main courses are strictly seasonal options, for example: radish, sesame seed, grapes, tofu and orange salad with hazelnut vinaigrette or the exquisite quinoa salad. Other options are: Pork with vermouth sauce served with oven baked apples; vegetable lasagna with truffle béchamel and crispy parmesan; fish of the day served with carrots, leeks and zucchini. And to finish off try one of their delicious desserts, such as the coconut mousse with mango and peppermint.

MALLORCA | Pasaje Joan XXIII, 2. (Galerías Los Geranios). Palma

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