INFOMAG MAGAZINE

Nueva revista impresa: Infomag Magazine 212 toma la calle

Pensar colectivamente es la regla general del rebaño. Pensar individualmente es la excepción. La anarquía está en todas partes cuando la responsabilidad no está en ninguna.

Nueva revista impresa: Infomag Magazine 212 toma la calle. Os proponemos un viaje con la imaginación, gracias a artistas y creadores que ensanchan nuestro horizonte y viajeros que alimentan nuestra sed de conocer.

Las ovejas, como nuestra sociedad actual, no pretenden desmarcarse del grupo, sino que, en la línea de los infiernos sin personalidad descritos por Byung-Chul Han en La expulsión de lo distinto (2017), han optado por una esclavitud consentida donde todos hacen lo mismo que todos, aunque sueñen con una libertad más teórica que real.

En esta nueva edición hemos puesto a una pizca de fantasía, algo de gracia y un guiño de provocación sarcástica que, junto al pensamiento libre de dogmas, la revista impresa de marzo adquiere un sentido nuevo, profundo, a veces radicalmente opuesto al literal y evidente.

La poesía en imágenes, en tanta reverberación de una emoción, transforma la fuerza indagadora del pensamiento. De esta idea parte la edición actual, en la que la casualidad del contenido dialoga con el orden causal del proceso lógico del discurso. Mediante un lenguaje que adquiriere a veces las características de un mantra que derrota los demonios internos y externos.

Nueva revista impresa: Infomag Magazine 212 toma la calle. Os dejamos un adelanto:

TOMA NOTA

La Regla Crítica: Primer calambre

La madre de Felipe estalló en cólera cuando sorprendió a su hijo orinando en su maceta favorita, esa, la azul, donde vivía Celia, la celidonia de sus amores. (…)

«Paradís» de Pep Bonet, un tesoro poético sobre Mallorca

Un tesoro poético que va más allá de ser solamente un libro de fotografías, es más bien un testimonio visual donde Pep Bonet captura la esencia misma de Mallorca, escapando de los estereotipos turísticos. (…)


ARTIS_TEO

Mitch Griffiths: vanidad, codicia, adicciones y sufrimiento

Las obras del artista parecen hacerse eco de la iconografía religiosa familiar. Sin embargo, su simbolismo refleja una búsqueda moderna para la redención de la auto-obsesión y el consumismo de la sociedad contemporánea de primer orden, con su vanidad y codicia, las adicciones y el sufrimiento innecesari (…)

Roberto Ferri: el alma de los maestros de la antigüedad

Sus obras son una vista que hace latir el corazón con fuerza, canalizando el alma de los venerados maestros de la antigüedad(…)

Adams Carvalho: historias sencillas y resultados complejos

Como si de negativos fotográficos se tratase, Adams Carvalho construye historias sencillas, con trazos simples y resultados complejos. (…)

El clasicismo contemporáneo de Carles Gomila

Es esta amalgama entre lo clásico y lo vanguardista lo que nos arrastra y nos atrapa como espectadores, y lo que se nos despliega en su vasto repertorio donde el descanso es un extraño forastero(…)

Gary Baseman. Una visión lúdica de la condición humana

Inmediatamente reconocible y sumamente personal, la iconografía de Baseman ofrece una visión lúdica pero incisiva de la condición humana. (…)


TRENDY & DESIGN

Un cuento de hadas de Dominika Kozáková

Referencias históricas, la pomposidad de la moda barroca, la flora y la fauna son solo algunos de los elementos que inspiran los diseños de cuento de hadas de Dominika Kozáková. La alegría es lo que hace que sus creaciones sean tan únicas, entre las que destacan sus icónicos gorros esponjosos tejidos a mano con orejitas. (…)

Rako joies artesanals: piezas talladas en formas orgánicas

Rako, una tienda taller de creación de joyas abierta para todo el público que aprecia la artesanía y el trabajo de autor (…)

Conversando con la peña de La Bicicleta Roja

¿Cómo surgió la idea de negocio? Fruto del puro azar. Lo primero fue ver que el local estaba disponible y, a partir de ahí, valorar qué se podía llevar a cabo. (…)


FOODIES & TRAVELLERS

Azurmendi, un restaurante bioclimático singular de Larrabetzu

Ubicado en Larrabetzu e integrado en la ladera de una colina plantada con viñedos autóctonos, Azurmendi es un restaurante único por su ubicación en un edificio bioclimático singular. (…)

Wine and Food «Cocina para alegrar, para saborear y disfrutar»

Este restaurante contemporáneo se inspira de los viajes por el mundo, de la primavera, se asienta en la vocación por cocinar, por cocinar buen producto, y crece reinterpretando las recetas de corte tradicional.. Una oferta divertida, próxima e informal, hecha con mucho mimo y asequible para el público. (…)

DRINKING THE DRINKS

Cata degustación con las Bodegas Comenge en Vinopremier Mallorca

¿Quieres aprender sobre vinos?. Las catas están guiadas por un sumiller profesional y constan de una parte teórica con historia, métodos y proceso de elaboración y una parte practica en la que se realizarán las 3 fases de cata de 6 vinos:

Dos blancos (un joven y otro fermentado en barrica), un rosado y tres tintos de diferentes D.O y variedades de uva con la explicación de expertos en vinos acompañado de una degustación de ibéricos. La duración aproximada es de 90 min.


Nueva revista impresa: Infomag Magazine 212 toma la calle. Por Leonardo Lee.

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