Donde El Paisi, un pliegue en el tejido del espacio-tiempo

Las pizarras y las ventanales del local con una ristra interminable de platos escritos a tiza o rotulador fosforescente observan a la clientela.

La fórmula de Donde el Paisi es de una honestidad que asusta: cocina que peina canas, más casera que la gaseosa y a precios de risa. Y, lo más importante: todo rico. Unos callos con garbanzos que devolverían a la vida a Joffrey Baratheon; unos cachopos de ternera crujientes que son pedacitos de placer; la carrillera de cerdo horneada, la picaña y el estofado de ternera, la lubina a la plancha….

Tablas de embutidos extremeños, pa amb olis extremeños, las cañas bien tiradas y siempre acompañadas con un montadito. Por 10 euros o menos, podrás entrar en una burbuja de recetas ‘vintage’ que los acólitos bien informados saborean sin levantar la vista de las mesas, no sea que quede algo en el plato.

INSTAGRAM | FACEBOOK

MALLORCA |  Carrer de la Indústria, 13. Palma. Tel. 871 11 59 72