¡Atención foodies! Todos los jueves huevos fritos con Bogavante y patatas de payés en Tomeu Lassio restaurant

Échale huevos y prueba los mejores huevos fritos del Raiger de Mallorca. Están tan buenos que rebañarás el plato hasta dejarlo sin dibujos ¿Estás preparado/a para una sobredosis de colesterol del bueno?

La buena acogida que ha tenido los meses de julio y agosto, han decicido prolongarlo también para septiembre. Muchos eran los curiosos que preguntaban a la camarera qué era esa maravilla llena de color y aromas que comían en la mesa de al lado.

¿Pretencioso o perfecto? Si hay una receta que resume el esplendor de la nueva cocina marinera en las Islas Baleares son los huevos fritos con Bogavante y patatas de payés. Un festín de la cocina marinera moderna que mezcla con éxito ingredientes ricos y pobres. “El resultado de juntar estos ingredientes es un auténtico manjar”, asegura Tomeu Lassio

Cada jueves de Julio, agosto y septiembre con reserva previa.
Precio: 40€, aperitivo, bogavante con huevos fritos y postre.
Es imprescindible reservar 📞 971514380

INSTAGRAM | FACEBOOK

MALLORCA | Carrer Guillem Santandreu, 38, Lloseta (Illes Balears)