Desmontando a “La Diosa de la trufa“ del Armonia kitchen & drinks

La hamburguesa es un simple bocadillo pero, al igual que cualquier otra preparación, la elección de buenos ingredientes y una preparación con mimo pueden convertirla en un plato exquisito. Para demostrarlo, te presentamos a “La Diosa de la trufa” una hamburguesa gourmet hecha con carne de Black-Angus, foie, huevo, chutney de manzana, cebolla caramelizada, mayonesa de trufa y parmesano, todo recogido por un pan de brioche. Su creador, en realidad son un team, Mojamed el Fahiki y Cristina Elena Grucianu, los dos locos de las brasas que abrieron este restaurante de Can Pastilla a principios de 2020 “Su única y principal inspiración es la fascinación por el fuego, y cientos de barbacoas de fin de semana con amigos en busca de la hamburguesa perfecta”, aseguran.
Aquí respetan las materias primas, utilizando siempre ingredientes naturales y condimentan cada día la carne para que el sabor siempre sea delicioso, todo ello acompañado con unas patatas artesanales.

MALLORCA | Virgili 5. (Can Pastilla). Palma. Tel. 871 73 55 75