Los platos canarios con twist creativo de La Vieja de Jonay

El ambiente que se respira es contemporáneo, con graffitis en la pared donde aparece su emblema y, un pulpo gigante. Letreros luminosos, rocas, conchas y color en un espacio lleno de detalles. Estas pinceladas decorativas le brindan un punto acogedor que hace que el banquete sea aún más interesante. La cocina está totalmente a la vista del público. El comensal también puede apreciar la elaboración de los platos. Una carta de vinos repleta de referencias del país y otras de las Islas Canarias sorprenden el paladar y elevan el gozo. Jonay Hernández, el joven chef y propietario de este restaurante se ha preocupado a complacer el consumidor al máximum. Su carta está repleta de tapas y platos canarios con un twist muy creativo. Todo cuenta y todo es importante. La vajilla, el sabor, la presentación y la sonrisa del personal. Un experiencia verdaderamente grata.


Recomendamos: El bocadillo de raya asada, crema de camarón y tartar de tomate 6,90€; Canelón relleno de ropa vieja canaria y jugo de cabra mallorquina 10,50€; Paletilla de cabrito al salmorejo con puré de boniato y cogollo asado 28,00€. Menú mdiodía: 15,90€ // Medio menú mediodía: 11,90€

MALLORCA | Plaça de Raimundo Clar, 11. Palma. Tel. 871 53 17 31