El ambiente que se respira es contemporáneo, con graffitis en la pared donde aparece su emblema y, un pulpo gigante. Letreros luminosos, rocas, conchas y color en un espacio lleno de detalles. Estas pinceladas decorativas le brindan un punto acogedor que hace que el banquete sea aún más interesante. La cocina está totalmente a la vista del público. El comensal también puede apreciar la elaboración de los platos. Una carta de vinos repleta de referencias del país y otras de las Islas Canarias sorprenden el paladar y elevan el gozo. Jonay Hernández, el joven chef y propietario de este restaurante se ha preocupado a complacer el consumidor al máximum. Su carta está repleta de tapas y platos canarios con un twist muy creativo. Todo cuenta y todo es importante. La vajilla, el sabor, la presentación y la sonrisa del personal. Un experiencia verdaderamente grata.




Recomendamos: El bocadillo de raya asada, crema de camarón y tartar de tomate 6,90€; Canelón relleno de ropa vieja canaria y jugo de cabra mallorquina 10,50€; Paletilla de cabrito al salmorejo con puré de boniato y cogollo asado 28,00€. Menú mdiodía: 15,90€ // Medio menú mediodía: 11,90€
MALLORCA | Plaça de Raimundo Clar, 11. Palma. Tel. 871 53 17 31