El chef Claudio Vargas presenta la nueva carta de verano del Beach Club Gran Folies

Ya son 4 años los que Claudio Vargas es el chef ejecutivo de este prestigioso beach-club del Port d´Andratx y se siente orgulloso al presentar para este verano una doble propuesta gastronómica que se completa con dos cartas disponibles, mediodía y cena respectivamente: Al mediodía ofrecen “Origen”, donde el chef Vargas da un repaso de los platos de toda la vida y para las noches, “Sublime 2008”, una degustación donde el chef hunde sus raíces, sentimientos y emociones en nuevas creaciones de fusión global.
Además está a punto de publicarse “Claudio Vargas en esencia”, su primer libro donde nos cuenta sus 20 años de trayectoria detrás de los fogones. Un libro que ha dedicado a si hijo Nico Vargas y que incluye una colección de recetas que maridan con caldos de la bodega del italiano Fabio Cordella, quien ha lanzado al mercado la colección “El vino de los campeones” que hace su particular homenaje al mundo del fútbol y con vinos dedicados a estrellas como Ronaldinho, Buffon, Zamorano o Sneijder.

MALLORCA | C/ Tintorera, sn. Port d´Andratx. Tel. 971 67 10 94