Lo mejor de cada ingrediente para que tu paladar se dé un deleite único en Es Ginebró

Su cocina propone una mezcla de verduras ecológicas de temporada, seitán, tofu, tempeh, quinoa, cus – cus, arroces, cereales que se convierten en ensaladas, en cremas de verduras, en deliciosos arroces de habas tiernas y brocoli, en Nuguets de tofu con paté de pimiento de piquillo, en Raviolis de pasta de crepp rellenos de verdures, cocas y mucho más. El pan que sirven es delicioso, la ensalada viva y súper crujiente y las raolas de boniato que probamos en la última visita eran para chuparse los dedos. Excelente selección de cervezas artesanales y vinos veganos de las islas.

El menú mediodía cuesta 12,50€ y por la noche 15€ y fin de semana menú degustación por 16€. Los platos de Es Ginebró son arraigados a la tierra de Mallorca y siguen el recetario de Joan Coll, y de las temporadas por supuesto. Una gran parte de las verduras provienen de su propia huerta certificada 100% ecológica y es un restaurante que está al alcance de todos, no es caro y tampoco es pretensioso y solo quiere darle una alternativa a quienes buscan comer sano y sabroso.

Avenida del Bisbe Llompart, 124. Inca. Mallorca. Tel. 971 50 02 09
Horario: M-X-J-V-S: 13:00-16:00h /20:00-23:00h. L y D: 13:00-16:00h