Su cocina propone una mezcla de verduras ecológicas de temporada, seitán, tofu, tempeh, quinoa, cus – cus, arroces, cereales que se convierten en ensaladas, en cremas de verduras, en deliciosos arroces de habas tiernas y brocoli, en Nuguets de tofu con paté de pimiento de piquillo, en Raviolis de pasta de crepp rellenos de verdures, cocas y mucho más. El pan que sirven es delicioso, la ensalada viva y súper crujiente y las raolas de boniato que probamos en la última visita eran para chuparse los dedos. Excelente selección de cervezas artesanales y vinos veganos de las islas.


El menú mediodía cuesta 12,50€ y por la noche 15€ y fin de semana menú degustación por 16€. Los platos de Es Ginebró son arraigados a la tierra de Mallorca y siguen el recetario de Joan Coll, y de las temporadas por supuesto. Una gran parte de las verduras provienen de su propia huerta certificada 100% ecológica y es un restaurante que está al alcance de todos, no es caro y tampoco es pretensioso y solo quiere darle una alternativa a quienes buscan comer sano y sabroso.


Avenida del Bisbe Llompart, 124. Inca. Mallorca. Tel. 971 50 02 09
Horario: M-X-J-V-S: 13:00-16:00h /20:00-23:00h. L y D: 13:00-16:00h