Tradición y desenfado en la mesa del nuevo Bar Espanya

No será fácil, pero si se va con tiempo, se logrará coger un sitio en su romántica terraza de la Plaça Raimundo Clar. Si no, en el interior con aire industrial también se puede disfrutar de un ambiente tranquilo y una decoración contemporánea. Pero es que el diseño (mesas de madera o azulejos color mostaza) va en consonancia con la oferta gastronómica repleta de tapas, también cuenta con platos tan apetecibles que te vuelves loco con solo leer sus nombres. La tortilla española, ya ni te digo. Además se puede disfrutar de tapas tradicionales con un toque moderno a precios más que competitivos como sus croquetas de Bullit o de calamar en su tinta. Las patatas bravas con sobrasada son todo un éxito, y lo mismo con la miniburger de gambas, que son sólo algunas de las exquisitas tapas que proponen en el nuevo Bar Espanya. Sabor, creatividad, textura, una cerveza fría en la mesa y largas charlas con amigos. ¿Qué más se puede pedir?

ENG: It’s not easy, but if you are on time you might be lucky enough to get a table on the romantic terrace at the Raimundo Clar square. If not, the industrial, contemporary feel to the interior is also an enjoyable and calm place to be. Because the design (wood tables and mustard colored tiles) is in-keeping with the wide range of tapas and dishes which sound incredibly good just reading them off the menu. “Patatas bravas” (potato wedges with sauce) spanish tortilla, and you can also enjoy traditional tapas with a modern twist at very competitive prices such as the “bullit” croquettes or squid in its ink. The “patatas bravas” with “sobrasada” are a big hit, and the same goes for the mini shrimp burgers: just some of the exquisit tapas that the new Bar Espanya has to offer. Flavour, creativity, texture, a cold beer and long chats with friends, what more can you ask for?

MALLORCA | Plaça de Raimundo Clar, 13. Palma. Tel. 971 20 07 45