La Santa Casa apuesta por la riqueza de World Street Kitchen

Y es bien cierto que, en contra de una creciente tendencia de los recetarios hacia la uniformidad de los sabores, la globalización aún deja en la cocina resquicios para que subsistan, y se manifiesten con fuerza, la personalidad, el carácter y aún la diferencia.

Así, el gourmet con espíritu curioso y ánimo descubridor o el viajero que, pura y simplemente quiera vivir buenas experiencias frente al mantel, aún podrá sorprenderse con la cocina de La Santa Casa, con la exquisitez en el tratamiento de las materias primas con la riqueza del interesantísimo mestizaje de platos como Tartar de atún, mayonesa de fruta de la pasión y aceite de wasabi; Pata de pulpo kamado y puré de boniatos con trufas negras y queso ahumado; Lechona mallorquina cocinada a baja temperatura, cous cous de botifarró y hoisin de frutos rojos; Tagliatta de entrecorte de ternera blanca rebozado en parmesano y galleta de romero, tomates confitados, pecorino trufado y rúcula.

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