En Sa Llum el denominador común es la calidad

Centrándonos en el apartado carnívoro, aquí se sirven distintos cortes de vaca pasados impecablemente por la parrilla y servidos con unas excelentes patatas fritas. Lomo, entrecot, entraña, o el deseado chuletón, cada pieza con su preparación y tratado particular. La grasa debe ser de la buena, la que se infiltra hasta los músculos con tiempo, y luego vienen los aromas a castañas, pasando por el de hierba seca y cereales, todo huele de maravilla. Además de las carnes elaboran platos veganos y un variado menú mediodía por 12,90€. Disponen de sugerente selección de vinos.

Fotografía: Miguel Seguí

ENG: For all you meat-eaters out there, here at “Sa Llum” you’ll find different cuts of beef cooked impeccably on the grill: tenderloin, entrecote, skirt steak, or the beloved steak, each with their own preparation and special treatment and served with tasty chips. The grease must be of the best quality, so it can filter through to the muscles with time, and then there are the aromas: from chestnuts to dried herbs and cereals, everything smells amazing. They also have vegan dishes and a varied lunch menu for 12,90€. And there is an interesting wine selection.

Fotografía: Miguel Seguí

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