La Santa Casa | ¡Cómete el mundo!

En este romántico e intimo restaurante de moderna contemporaneidad, se cuece la evolución de la cocina viajera, de sabores profundos mundanos. Creaciones con materia prima de calidad fusionada con sus vivencias mexicanas y sus pasiones asiáticas, con toques del oriente medio, caricias mediterráneas y delicias del Pacífico. Para disfrutarlo proponen dos menús ésta temporada.
Al mediodía ofrecen un menú por 19,90€ (3 pases+bebida) y las noches de domingo a jueves, sólo bajo reserva previa, un menú degustación de 5 pases por 25,90€ (bebida aparte). Muchos de los platos a la carta seducen con el aroma de la trufa.

Fotografía: @xiscomonserratt
  • Algunos ejemplos de la carta:
  • Burrata, tomate confitado en ajo y romero, pesto y rúcula (14,90 €)
  • Canelón de carrillera de ternera, crema de trufa blanca y parmesano y pesto rojo (16,90 €)
  • Tartar de atún, mayonesa de fruta de la pasión y aceite de wasabi (17,90 €)
  • Lechona mallorquina cocinada a baja temperatura, cous cous de botifarró y hoisin de frutos rojos (25,00 €)
  • Tagliatta de entrecote de ternera blanca rebozado en parmesano y galleta de romero, tomates confitados, pecorino tartufato y rúcula (20,90 €)
Fotografía: @xiscomonserratt

ENG: Santa Casa is a romantic and intimate restaurant; modern, and contemporary. What’s cooking? The evolution of travel cuisine and profound worldly flavors. The creations are elaborated with quality ingredients; fused with Mexican roots and Asian passions, with touches of the Middle East, Mediterranean caresses and delicacies from the Pacific…

To enjoy everything they offer two menus this season: A lunchtime menu for 19,90€ (3 options+drink) and from Thursday to Sunday, by reservation only, they have a 5 courses tasting menu for 25,90€ (drinks not included). Many of the dishes on the menu will seduce you with their truffle sent.

Fotografía: @xiscomonserratt
  • Recommendations of the letter:
  • Burrata, slow cooked tomato in garlic & rosemary, pesto and arugula 14,90€
  • Beef cannelloni, white truffels and parmigianno cream and red pesto 16,90€
  • Tuna tartar, passion fruit mayonaisse and wasabi oil 17,90€
  • Slow cooked Mallorcan suckling pig, botifarró cous cous and wild berries hoisin sauce 25,00€;
  • Veal steak breaded in parmigianno and rosemary bread, slow cooked tomatoes, pecorino tartufato cheese and arugula 20,90€
Fotografía: @xiscomonserratt
Fotografía: @xiscomonserratt
  • Menú mediodía: 19,90€
  • Menú degustación de 5 pases: 25,90€ (con previa reserva)

¿Dónde? Carrer de Despuig, 47. Palma. Mallorca. Tel. 971 77 30 08 ·
L-M-X-J-V-S-D: 13:30-15:30h / 19:30 – 23:30h. www.santacasarestaurante.com