Taller de Mar Restaurante | Cocina italiana de autor

Poca gente transporta el sabor del mar a la alta cocina como lo hace Ricardo di Loreto: este exquisito cocinero habla con la imaginación y el oleaje del mar. Ha conquistado este estatus gracias a una cocina llena de maestría y sofisticación, para tocar el cielo, a la vez que respeta la tradición. En Taller de Mar se ha querido buscar un restaurante gastronómico moderno, no de lujo sino de confort, donde no sea aburrido comer. Y que sigue la línea de cocina italiana marca de la casa: “Es la cocina que siento y que dómino, y tiene suficiente base y solidez para seguir trabajándola y evolucionar sin caer en según qué ambigüedades”, afirma Ricardo.

Fotogrfía Danielle Stack
Fotografía Miguel Seguí
Fotografía Archivo

ENG: Not many people are capable of replicating in the kitchen the taste of the sea quite like Ricardo di Loreto, an exquisite chef who’s in touch with his imagination and the sea waves. He’s earned this status with his heavenly craftsmanship and sophistication in the kitchen, and his respect for tradition. Taller de Mar is a modern gastro restaurant, more comfortable than luxurious, where eating is definitely not a bore; and they follow the in-house Italian cooking traditions. Ricardo tells us: “It’s the kind of cooking which I know and love, and it has enough grounds to stand on to be able to keep working on it and up-dating it without falling into vagueness”.

Fotografía Archivo
Ceviche | Fotografía Danielle Stack
Fotografía Danielle Stack
  • Menú mediodía: 19,50 €. (bebidas no incluidas)
  • Menú degustación: 5 pases 45€ · 6 pases: 58€ (bebidas no incluidas)

Carrer de Cotoner, 54. Palma. Mallorca. Tel. 971 28 93 75
Horario. L-M-X-J-V-S: 13:30-15:30h / 18:30 – 23:30h