Es Ginebró | Un restaurante vegetariano-vegano 100% ecológico

Joan Coll presenta una propuesta vegetariana sabrosa e imaginativa, incluyendo opciones veganas y sin gluten, con influencias gastronómicas de diferentes países, que combina la cocina energética con recreaciones de la sabia cocina tradicional. Dato importante, Es Ginebro dispone de huerto propio, y trabaja con producto certificado -100% ecológico. Ofrece un menú mediodía por 12,50€ y los viernes y sábado noche hay un menú degustación por 16€

Estofado de alcachofa, brocoli, coliflor, zanahoria… | Fotografía archivo

ENG: Joan Coll has created a tasty and imaginative vegetarian menu with vegan and gluten-free options; using gastro influences from around the world, resulting in energy filled dishes with a touch of wise traditional cooking. Important fact: Es Ginebro has its own vegetable garden and works with products that are 100% ecologically certified. They offer a daily lunch menu for 12,50€ and Friday and Saturday nights you can enjoy a tasting menu for 16€.

Bulbo de hinojo asado al horno con especias | Fotografía archivo
Es Ginebró restaurante | Fotografía: Jaume Ayuso

MALLORCA | Avenida del Bisbe Llompart, 124. Inca. Tel. 971 50 02 09