BALA ROJA gourmet artistry | Alta cocina que os enamorará

El restaurante Bala Roja forma parte de la historia de la ciudad de Palma. Está ubicado en la parte trasera del hotel Es Princep, sobre las picas de curtidores del siglo XVI que se han restaurado para crear un ambiente único. Una sensación muy especial de formar parte de la historia a la vez que se degusta un menú basado en productos locales a los que se les extrae toda su esencia utilizando técnicas culinarias de todo el mundo. Disfrute de los sabores locales de la isla con recetas tradicionales aderezadas con un toque contemporáneo en nuestro restaurante Bala Roja, un restaurante de calidad superior. Creaciones gastronómicas innovadoras que elevan la cocina local a otro nivel, mientras que el ambiente íntimo, un servicio amable y su decoración de estilo mallorquín realzan la experiencia.Andreu Genestra y Felipe Moreno llevan años trabajando juntos con una idea central: Trabajar con el mejor producto local de temporada. Esta obsesión les ha llevado a tener sus propios huertos para garantizarse el producto de mejor calidad todo el año.

Andreu Genestra & Felipe Moreno

La alta gastronomía son personas

El chef, Felipe Moreno, conocido por su talento y su creatividad, lleva la batuta en Bala Roja, uno de los mejores restaurantes de la ciudad, de lo que dan fe el gran número de residentes locales amantes de la buena gastronomía que vienen de todos los rincones para disfrutar de su exquisita cocina. Andreu Genestra, chef ejecutivo de Bala Roja, tiene la batuta de Bala Roja en su mano. Nacido en Mallorca, su amor y pasión por la cocina, le han llevado de las más importantes cocinas de España al casco antiguo de Palma. Su afición por la innovación combinada con su lealtad hacia el producto local provoca un festín culinario inolvidable.

CREACIONES GASTRONÓMICAS INNOVADORAS QUE ELEVAN LA COCINA LOCAL A OTRO NIVEL, MIENTRAS QUE EL AMBIENTE ÍNTIMO, UN SERVICIO AMABLE Y SU DECORACIÓN DE ESTILO MALLORQUÍN REALZAN LA EXPERIENCIA..

ENG: Bala Roja (Red Bullet) refers to the iron balls of the guns that were heated in a coal furnace and were fired from the nearby “Baluard del Príncep”.The Bala Roja restaurant is part of the history of the city. It is located at the back of the Es Princep Hotel, on the pits of tanners of the sixteenth century that have been restored to create a unique atmosphere. A very special feeling of being part of the history while tasting a menu based on local products of which their essence is being extracted using culinary techniques from around the world. Innovative gastronomic creations that elevate local cuisine to another level, while the intimate atmosphere, friendly service and Mallorcan-style decoration enhance the experience. Andreu Genestra and Felipe Moreno have been working together for years with a central idea: to work with the best local product of the season. This obsession has led them to have their own gardens to guarantee the best quality product at every moment of the year.

Our chef, Felipe Moreno, known for his talent and creativity, leads the baton at Bala Roja Restaurant, one of the best restaurants in the city, as evidenced by the large number of local residents who love good food and who come from all the corners of the island to enjoy this exquisite cuisine.Andreu Genestra, executive chef of Bala Roja, has the baton of the Bala Roja between his hands. Born in Mallorca, his love and passion for cooking has taken him from the most important kitchens in Spain to the old town of Palma. His love for innovation combined with his loyalty to the local product causes an unforgettable culinary feast.

MALLORCA | Restaurante Bala Roja Carrer Bala Roja, 3. Palma. Tel. 971 72 00 00 · esprincep.com · balaroja.es

Menú mediodía: 3 pases 23,50€; 4 pases: 31,50€

Menú 9 pases “Es Princep” (56€)

Menú 13 pases “Bala Roja” (74€) | Degustación de vinos: 45€ p.p. / Vinos Premium: 65€ p.p.

Menú 6 pases vegetariano (56€)