Santa Casa Restaurante | Fast delicatessen y bocatas de coleccionista

A pesar de su feroz simplicidad, el bocata en las manos adecuadas puede convertirse en un recurso gastronómico supremo. La Santa Casa podría ser tu santuario del bocata popular convertido en una avanzadilla gurmet para picos muy finos. Cada vez más restaurantes de renombre incluyen bocadillos de coleccionista entre sus elaborados platos y cada vez hay más espacios dedicados al bocata de autor. Son bichos más caros, por supuesto, pero tienen ingredientes de primera, responden a un esfuerzo creativo y, aunque algunos tengan que sostenerse con los meñiques levantados, son piezas de ‘haute cuisine’ para comer con las manos. Esto es crema entre panes, esto es el súmmum: bienvenid@s a la ‘jet set’ del bocadillo. Aquí la estrella es la focaccia de pastrami, también los tacos y la hamburguesa La Santa (muy recomendados).

Fotografía: @xiscomonserratt
Fotografía: @xiscomonserratt

MALLORCA | Carrer de Despuig, 47. Palma. Tel. 971 77 30 08