S´Ángel gastrobar | Producto de la tierra presentado con un aire fusión

El mantra repetido hasta la saciedad es: producto, producto y más producto. Trabajar con buenas materias primas empieza a ser algo innegociable para muchos chefs y eso ha subido el listón de las propuestas. Algunos, como Luis Suárez de S’Ángel, son verdaderos talibanes del buen género. Hay que premiar su labor que vuelve su mirada al pasado para recuperar recetas y que indaga en el acervo local para sacar a la luz joyas desconocidas y, que pone en valor el producto de la tierra con un aire más mestizo.
De la cocina de S’Ángel salen platos como las alcachofas crujientes con espuma de patata, romesco, yema y jamón; la burrada de 300g servida con deliciosos tomates; las manitas de cerdo con foie, butifarrón y blanquet con ensalada o la presa ibérica sobre arroz cremoso de guisantes. Ahora solo falta marcar un punto en el mapa y reservar.

Ensalada | Foto: Jacobo Biarnés · www.jacobobiarnes.com
Atún a la plancha | Foto: Jacobo Biarnés · www.jacobobiarnes.com

ENG: As the saying goes: Product, product and more products. To work with the best ingredients available is starting to be a must for many chefs, that has raised the bar for many of the options out there. Many, like Luis Suárez at S’Ángel, are complete masters of using the best produce out there. We really have to value their work in digging up the past with local recepies that bring to life unknown gems, and who really value anything home-grown and local.
S’Angel’s kitchen produces dishes such as the crunchy artichoke with potato foam, romesco, yolk and ham; the 300g “burrada” served with delicious tomatoes; pigs trotters with foie, butifarrón and blanquet with salad; or the pork served with creamy peas.
Now you only have to mark them on the map and make a reservation.

Foto: Jacobo Biarnés · www.jacobobiarnes.com

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