Bajo la sombra juguetona de las higueras centenarias, en el jardín campa feliz el Restaurante Bellaverde. Allí, la chef Svenja Gallé modifica aparentemente exquisiteces conocidas reinventando sus ingredientes y modos de transformación para desarrollar así platos sorprendentes como el “Estofado de Jackfruit” preparado en salsa de vino, cebolla y chocolate.
Nutrientes efectivos para el cuerpo, llenos de sabor y propiedades; estos son los objetivos que persigue el equipo del Restaurante Bellaverde. Proponen desde unas ensaladas muy ricas con frutos secos y helado de cilantro a unos “Spaguetini a la trufa mallorquina” pasando por la gran variedad de “Burgers veganas”.
Todos los días preparan desayunos deliciosos en los que no faltan tostadas, pancakes, buddha bowl, tortilla vegana, yogurt con cereales y una gran variedad de licuados, batidos y smoothies de lo más saludables.
Además nos cuenta Svenja que el mes de septiembre participa en ELLA festival.

ENG: In a garden, under the playful shadows cast by hundred-year-old fig trees you’ll find Bellaverde restaurant, where Svenja Gallé modifies well-known delicacies by renovating their ingredients and transformation methods to create surprising dishes such as the Jackfruit stew served with wine, onion and chocolate sauce.
Effective nutrients for your body filled with flavor and quality ingredients; this is what the Bellaverde restaurant team is all about. Both the meals and desserts are prepared in the restaurant and their varied menu includes a tasty salad with nuts and coriander ice-cream, Majorcan truffle spaguetini, or even vegan burgers.
They prepare daily breakfasts’ with toast, pancakes, Buddha bowls, vegan tortilla, yogurt, and lots of different types of milkshakes, smoothies and juices, all very healthy! Also, Bellaverde restaurant is participating in the ELLA festival during the month of September.


MALLORCA | Carrer de les Monges, 14. Pto Pollença. Tel. 675 60 25 28