Fervor Palma | Cocina tradicional con técnicas actuales y nuevas ideas

Les presentamos FERVOR, un establecimiento informal cuya propuesta gastronómica nace del amor a la cocina de Francisco, su chef y propietario, que ofrece a sus comensales una cocina solvente y honesta elaborada con productos de mercado. Sus propuestas gastronómicas nos llegan en forma de platos sencillos y sin parafernalia, con ejemplos como el Entrecotte Angus, sus populares canelones de rabo de toro, el salmón sobre tagliatelle con gambas y espárragos o incluso sus deliciosas paellas, donde los protagonistas son siempre unos productos excepcionales que se transforman en creaciones sabrosas que consiguen emocionar y donde la relación calidad-precio es inmejorable.

Fervor Palma | Foto: Danielle Stack


Así definen sus responsables, una oferta gastronómica pensada para maridar con las grandes joyas que esconde su bodega, cuidadosamente seleccionadas por Débora, la pareja de Francisco, que apuesta por una carta de vinos con carácter.

Francisco, chef y propietario | Foto: Ph. Brenda Viscomi @brendaphotography

ENG: We present you FERVOR, an informal establishment where the gastronomical offer is all about love, thanks to chef and owner Francisco, who offers his clients reliable and honest food based on market products.
The menu offers simple, no-fuss meals, such as the Angus Entrecote, the popular oxtail cannelloni, the salmon with tagliatelle and prawns and asparagus, or even the delicious paellas. The main ingredients are always exceptional products which are transformed into tasty creations which make an impact and are really a great value for money.

Fervor Palma | Fotos: Ph. Brenda Viscomi @brendaphotography


This is how the people in charge define a gastronomical offer which is perfect to enjoy with one of the gems hidden away in their wine cellar, carefully selected by Débora, Francisco’s partner, who has chosen a wine list with an edge.

Salmón sobre tagliatelle con gambas y espárragos | Foto: Ph. Brenda Viscomi @brendaphotography

MALLORCA | Carrer dels Hostals, 4. Palma. Tel. 971 20 95 46