El chef Pinxo González de Ses Portes Vermelles ganador del concurso Oleotapa 2019

El mes pasado el chef Pinxo González se proclamó ganador del concurso Oleotapa 2019 con su “Galleta con gamba mallorquina cubierta de gelatina de aceite de oliva virgen extra y acompañada de gazpacho de remolacha con espuma de lima”. Además recibió junto al galardón un pase de congresista para la próxima edición de Madrid Fusión.

Chef Pinxo González

Como puedes apreciar, nada de lo que te sirvan en este local será por casualidad, la experiencia y el buen hacer de sus dueños se percibe en el ambiente que adapta su propuesta gastronómica, ofreciendo platos reconocibles con elaboración de alto vuelo y comidas simples servidas a la perfección.

Chef Pinxo González junto con Yamila Storr | Foto: Danielle Stack


Además Yamila Storr nos comentó que estrenan carta con diferentes apartados, uno para los más carnívoros y otro dedicado a los vegetarianos, veganos…Vamos que de las manos del chef sale todo de maravilla.
Te recomendamos: Carpaccio de salmón con helado de wasabi, el T-bone steak o el Curry vegano con arroz basmati.

Ses Portes Vermelles

MALLORCA | C/ Can Salat, 1. Palma. Tel. 871 93 06 52