Ses Portes Vermelles | “Una joya” por descubrir o una puerta por abrir

En este nuevo spot gastronómico del casco antiguo de Palma, Yamila Storr dirige la sala y Pinxo González la cocina con una coreografía de platos meditados y cuidados, hechos con pasión para el deleite de los foodies que frecuentan esta nueva zona del casco antiguo. Algunos de sus platos son el carré de cordero al punto, tartar de atún con aguacate, lima, y helado de mostaza o el secreto baja temperatura con cremoso de salmorejo por citar alguno. Ofrecen un menú mediodía por 14,90€ y un menú degustación de cinco pases por 20,90€.

Ses Portes Vermelles | Foto: Archivo


ENG: Yamila Storr is in charge of the dining room and Pinxo González is head of the kitchen at this new gastronomic spot in Palma’s Old Town. The choreography of their dishes is both balanced and measured, made with passion for the enjoyment of the foodies that visit this new Old Town area. Some tasty options are: rack of lamb, tuna tartar with avocado, lime, and mustard ice cream, or low temperature secret with creamy salmorejo, to name but a few. The daily lunch menu is 14,90€ and they also offer a 5 course tasting menu for 20,90€.

Tartar de Atún | Foto: Archivo
Yamila Storr & chef Pinxo González | Foto: Archivo

MALLORCA | Can Salat, 1. Palma. Tel. 871 93 06 52