Varias decenas de invitados, asistieron el mes pasado a la puesta de largo del ‘Txoko de Santa Eulalia’, un nuevo proyecto promovido por los hermanos Bazán (Daruma, El Laterio) y el galardonado chef vasco Igor Rodríguez. En el Txoko el comensal podrá encontrar desde platos tradicionales hasta contemporáneos y también podrá “picar” en el restaurante y a precios “muy competitivos” y disfrutar de un menú mediodía por 18€.

El cocinero vasco cree que el nuevo local en Palma es “una apuesta segura”. El equipo que se ha hecho cargo del restaurante está compuesto por profesionales muy experimentados.

ENG: “Txoko de Santa Eulalia”, a new project promoted by the Bazán brothers (Daruma, El Laterio) and the award-winning Basque chef Igor Rodríguez, welcomed many guests to their opening last month. El Txoko has lots to offer: from traditional to more modern dishes, fairly priced snacks and a daily lunch menu for 18€.
The Basque chef believes that the new locale in Palma is a “sure thing”. The team in charge of the restaurant is made up of well experienced professionals.

Santa Eulàlia, 7. Palma. Mallorca. Tel. 971 15 64 34