El Txoko de Santa Eulalia | El nuevo templo gastronómico de Palma

Varias decenas de invitados, asistieron el mes pasado a la puesta de largo del ‘Txoko de Santa Eulalia’, un nuevo proyecto promovido por los hermanos Bazán (Daruma, El Laterio) y el galardonado chef vasco Igor Rodríguez. En el Txoko el comensal podrá encontrar desde platos tradicionales hasta contemporáneos y también podrá “picar” en el restaurante y a precios “muy competitivos” y disfrutar de un menú mediodía por 18€.

Algunas sugerencias del menú diario | Fotos: Archivo


El cocinero vasco cree que el nuevo local en Palma es “una apuesta segura”. El equipo que se ha hecho cargo del restaurante está compuesto por profesionales muy experimentados.

Los hermanos Bazán junto con el chef Igor Rodríguez | Foto: Danielle Stack

ENG: “Txoko de Santa Eulalia”, a new project promoted by the Bazán brothers (Daruma, El Laterio) and the award-winning Basque chef Igor Rodríguez, welcomed many guests to their opening last month. El Txoko has lots to offer: from traditional to more modern dishes, fairly priced snacks and a daily lunch menu for 18€.
The Basque chef believes that the new locale in Palma is a “sure thing”. The team in charge of the restaurant is made up of well experienced professionals.

El Txoko | Foto: Danielle Stack

Santa Eulàlia, 7. Palma. Mallorca. Tel. 971 15 64 34