Sabrosas delicias toscanas para saborear sin salir de Mallorca todo el mes de febrero
¿Qué pasaría si nuestra abuela fuera italiana? ¿Qué nos cocinaría? Esta es un poco la filosofía que ha seguido Manuel Caporale del Bianco e Rosso para elaborar los platos de sus Jornadas Gastronómicas de la Toscana todo el mes de febrero. Tuvimos la suerte de asistir a la presentación a “Sapori de Italia y… ¿Queréis saber qué platos ofrecieron? Aquí te dejamos el menú entero para que puedas ir eligiendo platos! Elige un entrante y un plato principal y … ¡ A saborear la Toscana!
“Crostini Toscani” Tostadas con paté de hígados de pollo y escamas de parmesano (Toasts with chicken liver pate and parmesan shaving)
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“Carpaccio a la Finocchiona” Salami toscano con hinojo, pizza fritta y pecorino de trufa (Tuscany fennel salami fried pizza and truffle pecorino)
SEGUNDOS (MAIN COURSE)
“Caciucco a la Livornese” Sopa de pescado con panes crujientes al ajo (Soup of fish with garlic crutons bread)
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“Tagliatelle con ragú a la Toscana” Carne de tenera cortada a cuchillo, marinada con especias y vino tinto (Beef ragu marinated with red wine and spices)
Precio menú: 19 euros.
Para reservar tu mesa llama al Tel. 971 90 50 15 | Carrer Fábrica, 6. Palma. Mallorca