Siduri | Una visión diferente

Un ambiente en el que flotan partículas de sencillez, artesanía y sinceridad para acoger a un menú de mediodía (17€) ajustado en el precio pero no en la calidad ni en el continente. Mientras Sergio ejecuta unas obleas de arroz rellenas de champiñones y berberechos con infusión de setas, Maria se encarga de que reine la armonía y la alegría en la sala. «Buscamos una visión diferente en cuanto al concepto de un restaurante» cuentan desde Siduri, un valor diferencial que logran a través del sabor de sus platos, la cercanía y el calor humano.


Aquí lo que importa es la comida, que empieza suave por ejemplo con la ensalada de judías verdes, chirivías y pimientos asados con vinagreta de coco, siempre hay pescado del día y opciones veganas y no hay que olvidar los panes artesanos que preparan ellos mismos de harina local, tal como las deliciosas magdalenas ideales para el desayuno.

MALLORCA | Francesc de Borja Moll, 24. Palma

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