La Cantina de Frida | El taco es todo una cultura

Es el top de la cocina mexicana, una tortilla de maíz o de harina que puede envolver muchas cosas, casi siempre en diminutivo: carnitas, chicarroncito, frijolitos, al pastor, de cabeza, etc. Acompañados de salsita al gusto del consumidor y limoncito, como a ellos les hace. La Cantina de Frida, uno de los restaurantes más populares de Palma por ser, como su eslogan indica “Auténtica gastronomía callejera mexicana para comer chingón”. No se equivocan, sobre todo en la autenticidad. Aquí la taquera es una auténtica mexicana de Tijuana, joven y muy simpática que lo da todo junto con el equipo de la cantina. Y es que, sólo con cruzar la puerta uno tiene la sensación de estar en México: su ambiente, los colores vivos de su tierra, el olor a cilantro que caracteriza a los tacos lo convierten en una de las mejores opciones para descubrir la gastronomía del país. Entre sus especialidades más recomendadas están los taquitos de marisco, cochinita pibil o los populares al pastor, de Ciudad de México. Una delicia que se recomienda acompañar con una buena michelada.

MALLORCA | Baró de Pinopar, 8. Palma. Tel. 971 85 38 32