Tagomago | Pensado para el disfrute

El casco antiguo de Palma está viviendo en los últimos años un momento de boom gastronómico que se traduce en la apertura de nuevos restaurantes. Uno de ellos es el recién incorporado Tagomago (Hostals, 4), un establecimiento informal cuya propuesta gastronómica nace del amor a la cocina de Francisco, su chef y propietario, que ofrece a sus comensales una cocina solvente y honesta elaborada con productos de mercado.
Sus propuestas gastronómicas nos llegan en forma de platos sencillos y sin parafernalia, con ejemplos como el Entrecotte Angus, sus populares canelones de rabo de toro, el salmón sobre tagliatelle con gambas y espárragos o incluso sus deliciosas paellas, donde los protagonistas son siempre unos productos excepcionales que se transforman en creaciones sabrosas que consiguen emocionar y donde la relación calidad-precio es inmejorable. Así definen sus responsables, una oferta gastronómica pensada para maridar con las grandes joyas que esconde su bodega, cuidadosamente seleccionada por Débora, la socia de Francisco, que apuesta por una carta de vinos con carácter.

Francisco chef y propietario | Foto: Miguel Seguí

ENG: Palma’s Old Town has been living a real gastronomical boom in the last few years due to all the lovely new restaurants popping up. One of the new restaurants in town is Tagomago (Hostals, 4), an informal establishment where the gastronomical offer is all about love, thanks to chef and owner Francisco, who offers his clients reliable and honest food based on market products. The menu offers simple, no-fuss meals, such as the Angus Entrecote, the popular oxtail cannelloni, the salmon with tagliatelle and prawns and asparagus, or even the delicious paellas. The main ingredients are always exceptional products which are transformed into tasty creations which make an impact and are really a great value for money.
This is how the people in charge define a gastronomical offer which is perfect to enjoy with one of the gems hidden away in their wine cellar, carefully selected by Débora, Francisco’s partner, who has chosen a wine list with an edge.

Foto: Miguel Seguí

MALLORCA | Carrer dels Hostals, 4. Palma. Tel. 971 20 95 46