Cottontree Palma by Marion | Una apuesta sincera y vibrante

(1)Maître - (2)chef Gert-Jan Cieremans (1 Estrella Michelin) - (3)segundo chef

En este nuevo espacio gastronómico nos encontramos con la verdadera esencia de la cocina de autor: refinada y delicada. Un proyecto donde todo es uno, lo receptivo y lo creativo, el Ying y el Yang. Conceptos igualmente necesarios para buscar el equilibrio para alcanzar la armonía perfecta y donde los fogones y la sala se mezclan para ofrecer lo mejor de la cocina fusión holandesa y francesa.


Raviolis rellenos de bacalao, espárragos verdes y salsa de marisco | Foto: Miguel Seguí


La sinfonía de sus platos se refleja en la sabiduría de su chef, el holandés Gert-Jan Cieremans (con más de 12 años con 1 estrella Michelin), con suculentas creaciones como el ceviche de dorada con crema de miso, lombarda en salsa de kimchi y sésamo negro & blanco, los raviolis rellenos de bacalao, espárragos verdes y salsa de marisco, el atún & ternera blanca con crujiente de alcaparra, albahaca y piñones tostados o la pechuga de pato con fideos, pak choi y almendras.
En definitiva, una carta equilibrada en un espacio impregnado de elegancia y sencillez en pleno Paseo Mallorca de Palma donde la creación se deja querer, mimar y saborear.

Menú mediodía (3 platos) por 19,50€;
Menú noche (3 platos) por 24,50€; menú noche (4 platos) por 35€

Víspera de Año Nuevo

Cóctel de bienvenida, croquetas de ternera y bocados de queso
Entrantes
Huevos rellenos de caviar con picatostes.
Primero
Finas láminas de atún, langosta, sésamo y vinagreta de dashi
Segundo
Vieiras a la plancha, tomate y curry verde
Tercero
Rape, Parmigiano Reggiano bañado con salsa cremosa de salvia
Cuarto
Entrecotte, coliflor, caldo de trufa
Postre
Mousse de Champagne, pistacho y mango

ENG: This new gastronomical space offers the true essence of signature cuisine: a refined and delicate essence. A project where all is one, the receptive and creative, the Ying and the Yang. Concepts that are just as necessary to find the balance needed to create a perfect harmony. Where the kitche and dining area unite to offer the best in French and Dutch fusion cooking.


Tuna and white beef with crunchy capers, basil and toasted pine nuts | Photo: Miguel Seguí


The symphony of the dishes reflect the Dutch chef’s wisdom (Gert-Jan Cieremans has over 12 years of experience and 1 Michelin star), with succulent creations such as the sea-bream ceviche with miso cream, red cabbage in kimchi and black and white sesame sauce; codfish ravioli, green asparagus with shellfish sauce; the tuna and white beef with crunchy capers, basil and toasted pine nuts, or the duck breast with noodles, pak choi and almonds.
A well-balanced menu and simple and elegant décor located on the “Paseo Mallorca” in Palma, where creativity is loved, looked after and savoured.

Lunch menu (3 courses) for 19,50€.
Dinner menu (3 courses) for 24,50€; dinner menu (4 courses) for 35€

New Year’s Eve
Welcome with a house cocktail
During this we serve beef croquettes and cheese bites
Amuse
Half egg a creamy stuffing & a crouton toppred with caviar
First course
Thiny sliced tuna & lobster, sesame, dashi vinaigrette
Second course
Grilled scallop, sweet & sour tomato, green curry
Third course
Monkfish, Parmigiano Reggiano, creamy sage sauce
Fourth course
Entrecotte, cauliflower, truffle broth
Dessert
Mousse of Champagne, pistachio, mango

Cottontree interior | Foto: Miguel Seguí

Passeig de Mallorca, 16. Palma. Mallorca. Tel. 971 83 15 19

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