La cocina y buen ambiente que arropan el nuevo Tagomago

El concepto del “hygge” es muy parecido a esa sensación de regustete que te recorre por dentro cuando degustas, por ejemplo, un plato casero de esos hechos con mucho mimo y cariño. Es el caso del nuevo Tagomagos, regentado por una joven pareja que llegan con muchas ganas de ofrecer lo mejor de la cocina mediterránea con toques creativos y basada en un producto de primera calidad. Algunos ejemplos de su carta que deberías probar son las croquetas de jamón, el Canelón de rabo de toro, los Tallarines con salmón a la plancha, espárragos y nata, o otro de sus platos estrella las Paellas … Muy recomendado.

Tagomago Bar Restaurant


ENG: The “hygge” concept is very similar to that warm feeling you get when, for example, you try a well prepared, home-made meal. This is the case of the new Tagomagos, run but a young couple who are very keen to offer the best of Mediterranean cooking with creative touches using top quality products. Some options that we recommend are: ham croquette, the oxtail cannelloni, the tallerines with grilled salmon, asparagus and cream; or one of their star dishes: their paellas.

Canelón de rabo de toro

MALLORCA | Dels Hostals, 4. Palma. Tel. 971 209 546