Taller de Mar | Refinada cocina de autor, donde se miman las materias primas de temporada

Un oficio de vocación que ha pasado de padres a hijos. Pero no se trata de una familia cualquiera: el apellido Di Loreto es sinónimo de buena gastronomía desde hace generaciones. Riccardo Di Loreto es el chef encargado de plasmar la tradición y al mismo tiempo la innovación en cada plato de Taller de Mar. La propuesta de Riccardo ha ido creciendo despacio, con la firmeza, la excelencia y la personalidad de los grandes chefs… aportando creatividad, revisitando la tradición, respetando el producto por encima de fuegos de artificio. Su enorme potencial e impecable técnica mantienen firme la categoría del comedor, que se reforzó con una propuesta en coctelería de altura y una sección de vinos bien escogida. Un servicio de sala impecable, una decoración sosegada y dos menús completos durante este mes de noviembre (el primero de 3 pases 25€ y el segundo de 5 pases 39,90€) con opción a maridaje completan una experiencia gastronómica única que ahora podemos disfrutar en el barrio de Santa Catalina.

LA CHIRIVIA Y SEPIA | Mousse de chirivia, Pan negro alemán, Tallarines de sepia, Carbón de Yuca

Aquí tenéis un ejemplo del menú corto: Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre. Entrante a degustar: Brick stick de gambas con spaghetti de pepino, salsa de maracuyá y aceite de menta. Plato a degustar: Filete de lubina con boniato asado salteado de setas shitaky y salsa de curry amarillo o Tataki de ternera black Angus con wok de verduras y salsa teriyaki. Postre a degustar: Mousse de limón con glasé de maracuyá y crujiente de chocolate.

RISOTTO TALLER DE MAR: Crema de Alcachofa, Pescado y Marisco del día

ENG: This is a traditionally run restaurant that has been passed down from father to son for generations. It’s not just any family; we are talking about the Di Loreto’s, a name which has been associated to great gastronomy for decades. Riccardo Di Loreto is the chef in charge of using both tradition and innovation in each dish at Taller de Mar. Riccardo’s concept has been steadily growing stronger, with the excellence and personality of the big chefs. His creativity and use of traditional concepts respect the products he uses above all else. His enormous potential and impeccable technique strongly maintain the high standards of the restaurant, with has been reinforced with a quality cocktail menu and a well-selected wine list. The impeccable service, relaxing decor and two complete menu’s available this November (the first option with 3 fazes for 25€ and the second one with 5 fazes for 39,90€) with a wine pairing option complete a one-of-a-kind gastronomical experience which can now be enjoyed in the Santa Catalina neighborhood.

PARFAIT DE FOIE | Palomitas, Crema de maiz, Perlas de manzana Glaseadas, Mini mazorcas, Roca Maiz

Here is an example of the short menu: This menu includes: Starter + Plate + Dessert. Starter to taste: Shrimp brick stick with cucumber spaghetti, passion fruit sauce and mint oil. Dish to taste: Sea bass fillet with grilled sweet potato sautéed with shitaky mushrooms and yellow curry sauce or black Angus beef tataki with vegetable wok and teriyaki sauce. Dessert to taste: Lemon mousse with passion fruit glaze and crunchy chocolate.

MALLORCA | Carrer de Cotoner, 54. Palma. Tel. 971 28 93 75
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